• 小区的物业管理处的财务谁监督?

    小区物业管理处的财务谁来监督? 最近有人告诉我说,小区物业管理处的财力相当混乱,并且有乱发奖金的情况,并且他们的收支情况从来不公布告之业主.请问,小区物业管理处的财务监督工作由谁来执行? 北京市

    物业 业主 小区

    提问者:秋雨奇迹

共2个回答
  • oujianping 丨Lv 0
    不用执行了,因为大多物管公司已经入不敷出要洗白了到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • immarlerype 丨Lv 0
    路过看见,此问题可不可这样说: 1、如果小区是实行的业主自主管理,就应该由业主委员会监督。 2、如果是小区业主大会或业主委员会依法公开选聘的物业服务公司,其物业服务收费标准就应该按双方签订的物业服务合同约定。当然其财务监督就应该是该物业管理处的公司。 到凤凰山下网站查看回答详情>>