• 2011下半年或2012的房价走势如何?下跌还是上涨?

    房价

    提问者:颤栗马甲

共4个回答
  • yitian1992 丨Lv 4
    小复读上涨的
  • brillantchance 丨Lv 4
    在政策调控下房价下跌不可逆转。房地产已严重泡沫了,虚高的房价严重偏离现实,制约着经济的持续发展,所以才会出现政策的打压,政策的打压力度历史之强,弃经济发展不顾也要把物价打压下来,可以看出政策不见目的不低头的态度。在紧缩政策持续下,房价在5月开始,一线就出现不同程度的下跌,房价下跌是缓慢的,迟早会扩大到二三线城市,全国性普跌现象为期不远。
  • 苑珊 丨Lv 1
    下降的可能小,只是不会大幅上涨
  • 网速就这好 丨Lv 4
    大城市 一线那种 可能会保持 但我认为 更大的可能是缓慢增长二三线城市 稳涨