• 中秋节楼盘即将开盘有什么好短信!·

    我们楼盘即将开盘了!~~~中秋节过后 要有中秋和开盘短信70字之内 北京市

    楼盘 开盘

    提问者:海派甜心01

共1个回答
  • lafhare 丨Lv 3
    你要看你想达到什么目的?是邀请客户来看房还是中秋节想开盘,还是想提看客户心目中的关注度,这个表达的意思都不同的.如果只想提高关注度,你完全可以写:XX楼盘感谢您对于我们的支持与关注,我们会在X月X日正式开放样板房,欢迎您来参观.祝您在节日合家幸福、中秋快乐!或者是举办一些正式的抽奖和灯迷活动,可以更加俏皮一些,这要看你们公司打算举办什么SP活动啦