• 我大爷的房子怎样过户到侄女的名下

    大爷的房子要过户到我的名下,户口不在一起,该怎样过户? 北京市

    户口 房子 过户

    提问者:metalsnail

共6个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    直接办理过户手续就可以
  • 暮苍 丨Lv 4
    到房管局去办理过户手续就可以了。不过要多花点小费!!!!!
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
  • 曹燕生了 丨Lv 0
    过户:交税,当场过户
  • 量贩店 丨Lv 0
    要是房子又贷款,首先还清贷款,办理解抵押。然后过户,还清贷款:提出申请,12个工作日后银行通知还款,交钱解抵押:提出申请,期限根据各个区不同,朝阳最长,解抵押完成过户:交税,当场过户所需材料①转让双方身份证复印件(校验原件); ②出让方委托他人办理的,需提交经公证部门公证的委托书原件、委托人身份证复印件及受托人身份证复印件(校验原件); ③属房改房上市转让的,需提供户口簿复印件(校验原件),配偶及同住成年人需一并前往办理,不能到场办理的必须出具同意上市转让的公证文书原件; ④房屋所有权证注明为共有产的,共有权人需一并前往办理,不能到场的,需出具经公证部门公证的委托书原件、委托人身份证复印件及受托人身份证复印件(校验原件); ⑤受让方是单位的需提供法人资格证书(法人代码证或营业执照)复印件(校验原件)、授权委托书原件及委托人身份证复印件和受托人的身份证复印件(校验原件); ⑥受让方是个人委托办理的,需提供授权委托书原件、委托人身份证复印件及受托人身份证复印件(校验原件); ⑦出让方需提交房屋所有权证原件、土地使用权证复印件(校验原件); ⑧产权登记申请表、房地产转让合同; ⑨其它必要材料。 房产证办理时限:7个工作日(不含受理当日)
  • wz527463 丨Lv 4
    到房管局去办理过户手续就可以了。不过要花点钱!!!!!