• 卫生间暗水管漏水要怎么办,有没有什么办法家里的卫生间暗水管漏水要怎么办,为了一下装修的人,说只能重新铺一条明管,想问一下大家有没有其他的好方法可以处理?

    卫生间暗水管漏水要怎么办,有没有什么办法家里的卫生间暗水管漏水要怎么办,为了一下装修的人,说只能重新铺一条明管,想问一下大家有没有其他的好方法可以处理? 北京市

    装修 管材管件 卫生间 漏水

    提问者:ask7192261136

共1个回答
  • luozhiwei111 丨Lv 3
    卫生间暗水管漏水,最好的方法当然是重新走一条明管,把原来的管道废掉,这是最直接最省力的方法,但是走明管的话需要做好管道的保温,防止冬天冻住水管。第二种方式是你能够找到原来安管的漏水点,用专用的工具将漏水的部位切割掉,然后再用新管道连接税起来者是烧起来,把新旧水管连接起来,这种方法仅限于能够找到暗管的破损处