• 国外装修水电安装跟国内是一样的吗?国外装修水电安装跟咱们国内是一样的吗?是不是因为我加的房子打算要装修一些,国外的风格就按照国外的一些装修水电的方法来源于施工,我也不知道国外的水电安装是不是跟国内一样,心里也是有一点打鼓。

    国外装修水电安装跟国内是一样的吗?国外装修水电安装跟咱们国内是一样的吗?是不是因为我加的房子打算要装修一些,国外的风格就按照国外的一些装修水电的方法来源于施工,我也不知道国外的水电安装是不是跟国内一样,心里也是有一点打鼓。 北京市

    安装 装修 装修风格 房子

    提问者:ask9845009119

共1个回答
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    国外装修水电安装跟国外的水电安装方法是一模一样的呀,基本上很多国外的安装师傅都是咱们国家出去的。我说就是最近这几年一直在国外做水电,听他说跟咱们国内的做法其实没什么太大的不同。做出来的效果也是一成不变,如出一辙。
相关知识
我要