• 急,房子漏水到楼下,找有关法律的用途!

    急,房子漏水到楼下,找有关法律的用途!,我是租房子的,今天在家洗衣服,水流太急,没有能及时的流出去漫到客厅了,结果客厅的水漏到楼下去了!房子是房东的,他家就住在楼下,我租的是他家楼上的房子,现在要我赔偿两千,我该怎么办? 北京市

    客厅 租房 房产纠纷 房子

    提问者:琳琳穗穗

共3个回答
  • gracie.l 丨Lv 0
    这个问题就麻烦,建议你和楼下的房东好好说下,别说要2000,客厅是没有做防水的,真的是你自己失误导致的,以和为贵吧。
  • qianruyan 丨Lv 3
    要先鉴定,到底是操作失误还是房屋质量,客厅一般是不存在防水功能,看量了,量太大了当然会侵下去,但是如果是很严重的漏水,那可能是质量问题。还有如果确实有漏水质量问题的存在,是否租房前有说明没。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • yj851210_z 丨Lv 1
    不属于你住户的毛病。而是房子本身的毛病不用赔偿。但是你是租客。如果有押金的话不太好办。商量。没押金的话又谈不拢,你又不想买单,就换个地方。
相关知识
我要