• 三级资质的物业有规定高层晚上电梯必须停运吗?

    我住的小区是08年开始入住的,我09年装修住进来之后才发现电梯每晚11点至第二天凌晨六点停运,我住11层,共12层,找物业,他们说是三级物业资质,按照物价局定的价位收费,电梯服务到10点,他们还延长一个小时,我想知道三级的资质是这样规定的吗?当初买房没人告知电梯还要停运,想和他们理论找不到相关资料,有谁知道请给个答复 北京市

    购房 物业 电梯 装修

    提问者:yeqinleaf

共5个回答
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    你找到相关的城市的物业管理条例看下!你在看下你跟开发商签订的售房合同和你跟物业公司签订的《前期物业管理协议》和《业主临时公约》是怎么规定的!如果当地物价局真的有规定!那这个物业公司就没有资格管理带有电梯的楼盘!
  • gracie.l 丨Lv 0
    那是绝对不可能的。如果有那条规定也是关于其他的,物业生搬硬套了。除非征得业主同意,住宅楼电梯都要24小时服务的。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • yj851210_z 丨Lv 1
    谢谢
  • liuyue010899 丨Lv 2
    1让物业提供物价局定的电梯服务到10点的文件。2换物业3你也可以10点前回家休息
  • aogege 丨Lv 4
    看物业合同了,三级资质没这个规定!可以肯定的告诉你。
相关知识
我要