共3个回答
  • yanglan_12 丨Lv 0
    你说的把银行钱提前还了,那肯定是好,可以减轻银行利息,减轻对房奴的压力。还代款慢会增加利息,如果通货膨胀继续持续,必然导致银行加息,负担更重,但是考虑自己经济实力,在这20年,高价楼盘会更多,但是过玩这20年,房价就会跌的很凶,自己看把。
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    首先,首付款和贷款数额是要根据个人承受能力来看的。首付多自然还贷少,压力相对小。要保证每月还款的金额不能严重影响你的生活质量,比如要占收入的1/3,最多1/2。如果首付实在只能按最低标准来,那么就选等额本息,就是每月都还固定金额的方式。这会儿你会说了,这种方式总的来看比等额本金要多很多,谁不会算这账。但其实不然,只要能从银行里贷出款来,就选最长还款年限,每月还最少款的这种方式,这种最适合刚入社会不久的小白领们。因为银行再加息,也赶不上通货膨胀的速度,更何况你还把有限的现金转化成房产实业这种保值性很高的物质了呢。这点儿利息真的值得。再说提前还款。你可以凑够一两万或是四五万闲钱就提前还一次,因为不管用哪种还款方式,提前还的都是本金。不用非得等到十万二十万得,这样既不影响你的生活,还能在相对轻松的环境里不断地减少利息
  • jing0714 丨Lv 2
    每期还款=每期本金 每期利息每期本金=贷款总额/规定年数每期利息=(贷款总额-上年已还)*年利率每月还款=贷款总额/规定年数 (贷款总额-上年已还)*月利率数据来源:www.52585.cn利率网第一年还款=480000/10 (480000-0)*5.94%=76512元第二年还款=480000/10 (480000-76512)*5.94%=71967.1872元第三年还款=480000/10 (480000-71967.1872)*5.94%=72237.1490803元