• 迪迦我离家四十多年了我的老宅子已让别人占用盖了新房现在我想要回来可以吗

    迪迦我离家四十多年了我的老宅子已让别人占用盖了新房现在我想要回来可以吗 北京市

    新房

    提问者:ask7363469797

共3个回答
  • 陈允震 置业顾问
    您好:我是房产经纪人陈允震,很高兴为您服务。 首先您有什么相关证据和证明或者证人证明这个房子是您的,如果有您可以先让村里协调!协调无果,拿证据直接诉讼! 以上是我的建议,希望能够帮助到您!祝您生活愉快!!!
  • ask1389133815 丨Lv 1
    您好!您是可以诉讼的,不行的话,我们是可以诉讼的。
  • ask2110438582 丨Lv 2
    你好,无法协商的可以向法院起诉维权,