• 住房,你愿意买高层吗?

    最近,某小区高层电梯故障,导致该单元高层住户每天必须依靠双腿爬上18层。这一爬就是16天请问你愿意买高层吗 北京市

    电梯 高层

    提问者:MC玉蝴蝶

共9个回答
  • 水盟之家 丨Lv 0
    最喜欢六层的三四层。五层考虑一下。高层谢绝。风太大。不接地气。到丹阳翼网网站查看回答详情>>
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    高层房一旦失火只能看着烧,消防队的水龙头喷不了那么高!到丹阳翼网网站查看回答详情>>
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    在丹阳我是不敢住小高层的,哪天停电了,那要爬的累死了。到丹阳翼网网站查看回答详情>>
  • tj51 丨Lv 0
    不能买。电梯故障总是有的,说不定哪天轮到你和亲人火灾更可怕,911是例子到丹阳翼网网站查看回答详情>>
  • 笑眼咪咪 丨Lv 4
    高层性价比不高啊!开发商买一块地花的钱,建了几十层的楼,一层楼,一套房摊下来就没多少钱了。到丹阳翼网网站查看回答详情>>
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    不买, 公摊面积大,怀疑抗震质量,不很信任物管, 例如电梯之类。到丹阳翼网网站查看回答详情>>
  • jcd1234 丨Lv 5
    不会买,还是喜欢多层的,而且喜欢多层顶楼的{}到丹阳翼网网站查看回答详情>>
  • Monica890328 丨Lv 0
    是进步了,原来多喜欢高的,越高越好,捅破月亮才好呢,这才几年啊,总算明白了住房的真谛了到丹阳翼网网站查看回答详情>>
  • aea11002 丨Lv 0
    小城市还是喜欢多层,电梯房敬而远之。怕有些物业管理不到位,出了问题才知道到丹阳翼网网站查看回答详情>>