• 2011大连经济适用房

    2011大连经济适用房的政策。因父母动迁没有房子,是否可以申请适用房。两人工资3万元/年。市内4区。到那里开动迁证明?谢谢! 北京市

    经济适用房 动迁 房子

    提问者:dlij_0

共2个回答
  • 不平凡的世界_qq 丨Lv 1
    爱上海南南国威尼斯水城
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    (一)申请人须具有大连市内四区城镇常住户口且家庭成员至少有一人具有市内四区城镇常住户口5年以上。 (二)家庭人均年收入低于上一年度居民人均可支配收入水平(17500元)。 (三)家庭人均住房建筑面积为17平方米(含本数)以下(包括申购之日起前5年交易或者拆迁的住房建筑面积)。证明你们的动迁办公室就可以。可以去大连经济适用房论坛或者住房保障网了解。