• 小高层10/16,和多层6层哪个好?

    两套房子,地段一样,一套是10/16小高层,131平米,带10平米自行车库和一个地下车位,65万还有一套是多层6/6楼,87平米,带阁楼,带10平米自行车库没汽车位,49万。哪套比较划算?还有高层的电梯维修保养费是不是真的很恐怖,有住过小高层的优先发言啊 北京市

    电梯 多层 阁楼 小高层

    提问者:小雅CC

共2个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    建议买65万的房子。10层的房子和6层的房子对于居住的舒适性是不好比的,天天上下6层楼,没有好的体质可是扛不住的,所以6层楼的房子便宜没的说。对于电梯的维修费,也没那么恐怖,要不谁还去买高层?!房子贵自有它贵的道理,一分钱一分货。从整体居住体验来说,有电梯的10层比没电梯的6层好多了。
  • ssshht 丨Lv 0
    16层的是高层,1-6是多层,7-13是小高层,16层就是高层,高层得房率低,因为电梯有2个,大概在75%左右多层6楼就不方便,太高。