共29个回答
  • 马亚茹 置业顾问
    您好,我是嘉兴优秀的房产经纪人马亚茹,有什么购房疑问尽管咨询我,不管您是投资还是自住,都会合理的为您推房源,嘉兴无线两区的一手房都有的。
  • 柏言 经纪人
    定金退不了。
  • 肖登辉 经纪人
    为什么没有签合同?
  • 梁金鹏 置业顾问
    你好。是定金就比较麻烦咯。可以友好协商解决问题。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快
  • 赵小芹 经纪人
    定金在法律效力上市不予退回的,订金到是可以,请问你是哪种呢,不管买新房子还是旧房子,建议您这边最好找个职业经济人帮忙,可以避免不必要的麻烦
  • 李红涛 经纪人
    首付和订金可以退,如果是这个‘定金`就退不了
  • 张少天 经纪人
    这个相对来说比较麻烦,定金法律规定不可以退,请问您有没有签认购协议书。
  • 曾凯波 置业顾问
    定金一般情况不可以退!但也有不一般的情况,你属于哪种,
  • 马峰 经纪人
    根据定金法则,业主有权没收定金的,但是总额不能超过总房价的20%,所以还是和业主协商解决吧
  • 杨清祯 经纪人
    首付退还是没问题的,定金有争议,因为毕竟合同也没签署