共10个回答
  • 通音同饮 丨Lv 0
    你要是市属的话可以直接贷款,如果是国管的话还要开收入证明,不单是月缴存
  • yankong1 丨Lv 4
    460除以你的缴存系数再减去最低生活保障再除以相对应的月均还款饿这就是你的贷款了
  • luckyagan 丨Lv 0
    经济适用房是指具有社会保障性质的商品住宅,是国家为解决中低收入家庭住房问题而修建的普通住房
  • pinpai1231 丨Lv 3
    你好,460除以你的缴存比例,再减去400再除以相对应的月均还款额,这就是你的贷款了
  • gooorvdru 丨Lv 2
    个人缴存部分算:(个人缴存额-400/12%)/对应月均还款额,就能算出您所能贷出来的钱了
  • shou21 丨Lv 0
    您的缴存比例是多少啊,一般是每月缴存除以缴存比例减去最低生活保障除以贷款年限的月均还款额得得数字就是。
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    市属的话可以直接贷款,如果是国管的话还要开收入证明,不单是月缴存
  • yanzheng03 丨Lv 4
    市属的可以直接贷款,国管的话还要开收入证明,不单是月缴存..
  • benbi 丨Lv 0
    这个是初学者还不太会算。
  • 兰连月 丨Lv 4
    应该是属于30万之内的具体的要看公积金管理处是怎么样贷款的政策了