• 请问办理按揭贷款各银行的利率都一样吗?

    请问办理按揭贷款各银行的利率都一样吗? 北京市

    按揭贷款 贷款

    提问者:ask7998052421

共2个回答
  • ask8058415029 丨Lv 2
    基准利率是由中国人民银行发布的。像工农中建交等银行的存款利率是在基准利率的基础上上浮一定比例的,现在最高可以上浮30%这个上浮的比例由银行自己定。按揭贷款分为首套和二套,利率也不同,具体的可以问下银行的客服。
  • ask7052032689 丨Lv 1
    国家的基准贷款利率是相同的,由中国人民银行统一规定发布,各行贷款利率执行是有一定的浮动权的,比如最新的规定,个人房贷一手房首付不得低于3成,有的行是4成,利率不得低于7折,有的行是7.5折或8折,二手房就更高些,所以如果你需要办理房贷,多咨询几家银行没错。