• 买房为什么顶楼不减价?

    11层的楼,有电梯为什么11楼顶楼还是加价,而不是减价。而6层的多层楼,却减的很多。为什么啊。 北京市

    购房 电梯 多层 顶层

    提问者:果冻19

共9个回答
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    多层要爬楼比较累,价格比较便宜;电梯房楼层高景观好,价格当然是不会降了。
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    楼层高,采光好嘛!
  • WCY 丨Lv 3
    景观好,采光通风好,一般2005年以后开发的楼盘,顶楼都不存在楼水,水压不足的隐患,而且顶楼都会加有隔热层和防水层,所以电梯房,现在顶楼很少有折价卖的.
  • mxybill 丨Lv 3
    有电梯的房子楼层越高采光、景观越好,当然就越贵了。6层的多层房没有电梯,所以就得便宜了。
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    顶楼 ,有可能有附送的面积。
  • 牧归唱晚 丨Lv 5
    顶楼可能是复式的 还有可能会多一个或二个阳台 房型可能会不一样
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    因为电梯的楼层越高视野越好,多层的顶楼爬起来很累啊~多层的一般3楼4楼最好
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    房东心态问题,因为带电梯,楼层高,视野好,所以房东感觉要贵。
  • 点点心灯 丨Lv 1
    这个要看房型的,有些是复式房,肯定贵一点的。