共72个回答
  • 高娜 置业顾问
    您好,具体请咨询售楼处置业顾问
  • 齐波 置业顾问
    10号楼还没开售
  • 季新钰 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • xxxc60 丨Lv 4
    您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 孙议科 经纪人
    一般情况,法拍房的起拍价都比较评估价格要低,在市场流动性不强的时候,甚至可以在拍卖的时候达到市场价的7-8折,在市场流动性较好的情况下,加上法拍房的所处的位置地段也好
  • 谭明 经纪人
    可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,适合投资自住
  • zzzc04 丨Lv 5
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些
  • 郭如辉 经纪人
    您好,我是我爱我家经济人,很高兴为您服务
  • 杨帆 置业顾问
    目前10号还没有开盘,之后会有消息,具体时间未定
  • 李维丽 置业顾问
    顺义现房,总价120万,配套齐全,交通便利

置业顾问推荐