• 请问餐厅装修设计风格有哪些,主题餐厅设计风格有哪些?

    请问餐厅装修设计风格有哪些,主题餐厅设计风格有哪些? 北京市

    餐厅 装修 装修风格

    提问者:ask6926610878

共1个回答
  • ask4425879805 丨Lv 1
    走廊吊顶效果怎么设计会比较好看推荐两种简约走廊吊顶装修走廊的吊顶采用的是圆弧形设计,而这样的设计,让整个空间更具有独特感,同时也使得整个走廊给人一种时尚的魅力。走廊的吊顶采用木质的小凹槽设计。这样独特的设计,不仅给人一种典雅的气息,同时还呈现出一种自然舒适的感觉希望你能采纳