• 想请问一下,装衣柜的墙面需要处理吗我们家基本装修完毕,打算在墙上贴壁纸。前两天买了一个衣柜想要放在角落里,所以想请问大大们,装衣柜的墙面需要处理吗?

    想请问一下,装衣柜的墙面需要处理吗我们家基本装修完毕,打算在墙上贴壁纸。前两天买了一个衣柜想要放在角落里,所以想请问大大们,装衣柜的墙面需要处理吗? 北京市

    装修 墙体 铺贴壁纸 墙纸墙布

    提问者:ask4036894933

共1个回答
  • ask4210861343 丨Lv 2
    其实我之前也有和你一样的疑问,装衣柜的墙面需要处理吗?但是后来我自己解决了,我最终是没有做装饰处理的,因为我们家的衣柜很大的,放在那个地方会有很大的一部分会被遮挡的,所以我觉得将来我不会轻易动它,而且现在的墙纸很贵的,能省一点是一点吧。
相关知识
我要