• 请问下南宁电热水龙头质量如何,价格是多少新房马上就能入住了,厨房的东西也准备了差不多了,唯一的就是缺个水龙头还没有买了,请问下南宁电热水龙头质量如何,价格是多少?

    请问下南宁电热水龙头质量如何,价格是多少新房马上就能入住了,厨房的东西也准备了差不多了,唯一的就是缺个水龙头还没有买了,请问下南宁电热水龙头质量如何,价格是多少? 北京市

    新房 厨房 水龙头

    提问者:ask6301791444

共1个回答
  • 没毛的牙刷 丨Lv 4
    据我的了解,南宁电热水龙头挺不错的,我们医院以前就买过他家的水龙头,价格是60元了,水龙头到现在有五年了啊!电热水龙头没有坏过,质量真的是太好了。可见它的内部结构设计了非常好,而且水龙头的表面非常的漂亮,温度还能自由调节。安装起来比较简单。
相关知识
我要