• 艺术玻璃镜背景墙要怎么去施工合适呀我特别喜欢一些带有艺术的设计风格,在家里装饰这个背景墙上的设计相使用艺术玻璃镜背景墙,应该如何去施工合适呢?

    艺术玻璃镜背景墙要怎么去施工合适呀我特别喜欢一些带有艺术的设计风格,在家里装饰这个背景墙上的设计相使用艺术玻璃镜背景墙,应该如何去施工合适呢? 北京市

    装修风格 背景墙 玻璃 装饰

    提问者:唐星星

共1个回答
  • ask4323141055 丨Lv 1
    艺术玻璃镜背景墙是当今社会家中装修非常流行的,而且用这种背景墙它的价格是非常实惠的,通常我们普通家庭装修都会使用一些木质来作为背景墙的设计,但是做不出这种玻璃背景墙的色彩以及图案,在选择上要选择特别明亮的玻璃。