• 请问南北阳台门对门这样好吗?请帮分析一下准备买新房,看了一些房子,昨天看了一个户型特别幸福,南北通透,价格也很合适,请问南北阳台门对门这样好吗?请专业人士帮分析一下

    请问南北阳台门对门这样好吗?请帮分析一下准备买新房,看了一些房子,昨天看了一个户型特别幸福,南北通透,价格也很合适,请问南北阳台门对门这样好吗?请专业人士帮分析一下 北京市

    新房 阳台 户型 南北通透

    提问者:ask2228822429

共1个回答
  • ask6684038789 丨Lv 1
    楼主你好,南北阳台门对门,其实再来说没有什么影响,反而这样对家里通风性比较好,只听说过户门不能对着厨房,卫生间主卧室门,如果说楼主比较介意的话,在装修的时候可以多和你的设计师沟通一下,问他在设计上面是否能够弥补,做一些改动