• 请问专业人士入户正对楼梯门如何化解?刚去朋友家看她的新房,进房发现,入户正对楼梯门,他是高层,这样好吗?请专业人士帮忙分析下,看看有什么可化解的,十分感谢

    请问专业人士入户正对楼梯门如何化解?刚去朋友家看她的新房,进房发现,入户正对楼梯门,他是高层,这样好吗?请专业人士帮忙分析下,看看有什么可化解的,十分感谢 北京市

    新房 高层

    提问者:ask3900564443

共1个回答
  • ask2855885438 丨Lv 1
    投注,入户正对楼梯门你可以这样化解,在装修时做一些隔断,如果已经装修完了,那就在厅里面,买个隔断玄关柜呗,或者屏风,或者养一些高大的植物,1米2以上的,当然还可以挂一些八卦镜,你可以问一下你的设计师,他也没有其他的方法