• 高层建筑是否都架空

    看了几个楼盘,高层,小高层好像都是架空的,不知道这样的建法有什么好处 北京市

    楼盘 小高层 高层

    提问者:shenhongyan_123

共2个回答
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    可能是最下面,建成住宅也不见得好卖,而作为停车位却又很畅销,时代广厦里的要卖9000一个(也就够停两辆摩托)。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    按照设计规范要求一般小高层 高层建筑都有架空层一般定义上 高层都有到海宁门户网站查看回答详情>>