共7个回答
  • 街舞运动 丨Lv 0
    降价会 崩盘很难的 你愿意政府也不会愿意的 请采纳
  • 江南丶烟雨 丨Lv 1
    11年问的吗?时间是最好的证明了。现在是13年底了。张店的房价比起11年平均涨了1500-2000,唉没早买,上当了
  • fang12880373632 丨Lv 1
    十年之后,一目了然
  • 搜房网友 丨Lv 10
    变态的房价,变态的经济。一定会变态走势。不崩盘,就离奇的上扬
  • 搜房网友 丨Lv 10
    变态的房价,变态的经济。一定会变态走势。不崩盘,就离奇的上扬
  • shinong11 丨Lv 3
    不会崩盘,小幅下降
  • wandan0 丨Lv 3
    这个吧应该会降一点!