• 房子是买期房还是现房好?

    想买房子不知道买期房还是现房。 北京市

    期房 现房 房子

    提问者:马凌云

共3个回答
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    这个要具体的去分析如果在政策比较稳定的情况下,你能够了解到,开发商的信誉情况良好,且资金稳定施工单位也没有恶劣的资信记录那完全没有问题说白了,买期房担心的就是之后开发商不能履行合同,卷款逃跑啊,拖延工期,施工质量差什么的一个稳定而成熟的开发企业,是不可能的比如知名开发企业或者国资委的企业毕竟,等一个楼盘已经成为现房了,他的大环境已经起来了,而且开发商的资金回流已经好些了所以房屋的单价肯定是要高于期房
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    当然是现房好,哪怕比期房贵一点点也是看得见摸得着的好
  • 出水^_^芙蓉 丨Lv 0
    这个要看个人观点了, 但现阶段来说如果有充足资金、且更好的收益项目的话,建议买现房,下半年很可能会加息