• 关于暖气不热的问题

    我家是顶楼总是放气才能使暖气片热,总是顶气,致使暖气不热,修过一次,公司再也没来,现在和我要钱,我说再修吧,修热了给钱,以前的怎算 北京市

    暖气地暖 顶层

    提问者:疯狂的兔纸

共1个回答
  • boboliuxia 丨Lv 3
    关于你家的暖气不热的问题,只要你在以前的维修有过记录(暖气不热的时间天数),同时他们的来人也认可,在最后的结算的时间就好说的。关键是要有证据证明这件事的存在。另外,一般的暖气在排放过一次的气之后就可以正常的供暖。