共4个回答
  • 走路上下班 丨Lv 4
    看自己手头的资金怎么样在定啊!资金充足肯定买的地势也好,其实开发商们建房的质量都差不多。买高层的话,越高越贵。如果买高层一梯4户的坐北朝南户型的最好买两边采光好的,因为一梯四户的房子真的采光不怎么滴!中间的户型白天都得开灯,采光不好的话肯定价格也低,你可以压价!一梯三户的比四户的相对要好一些,一梯两户的最好。你要是想投资用的话最好选个地势好些的,出租的本钱也够月供了。你只想买到高层的七层的话那肯定越高越好,因为住高层越高采光通风越好。不过别买最东面和最西面的房子,尤其是最西面的因为夏天会很热,而且时间长的话雨季多房屋质量不好阴水。还有如果想买高层7层8层最好不要选,因为是浮沉层,家里开窗会很脏,卫生打扫麻烦
  • fang3344118123 丨Lv 1
    看个人喜欢,高有高的好处,矮有矮的优点,高可以看风景,看海,矮的没电出行方便,更适合老人居住,喜欢海南的朋友,买房可以联系我,专车接待:15008005424玉梅
  • 角色转换 丨Lv 0
    看到中意的房子,1.就先找风水先生帮你算算和你的生成八字合不合,2.看房子中要看户型,采光,交通,周边配套,同楼盘的价格等。3.楼梯房三.四楼就很好了,高了不行难爬,低了也不好,有地气。
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    建议你买高层,视野开阔,对保护视力有益处,采光效果好,因穿行的人少,受外界噪音影响小,且楼道比较卫生,个人空间较多,到梅雨季节比较干爽,蚊虫较少。