• 求按揭买房子的详细流程

    请给出买房子的详细流程,应该注意哪些事项,希望有买过房子的人给予经验及回答。杜绝复制。现在房子贷款利率是多少? 北京市

    按揭贷款 购房 贷款 房子

    提问者:江堰

共1个回答
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    前提你是买第一套房子。现在银行年利率为一年6.31% 2~3年6.4% 4~5年6.65% 5年以上6.8%。买房子第一你得选准房子。向开发商缴纳首付30%开具收据,由开发商协助到其合作银行签字。许啊哟你准备的材料。身份证,户口本(户籍证明),结婚证(单身证明),首付收据,购房合同,收入证明,都是原件。可能地方银行还需要别的文件。然后等待银行通知。至于费用有的地方需要担保费,抵押费,这是正常的,不正常的费用看你的运气了。