• 交房时都交什么费用?

    本人买了一套商户91平米交房时不知道都要交什么费用!听售楼处说要交契税,维修基金,装修押金,一年的物业费。不知道有没有相关的规定?请大家指点一下。谢谢 北京市

    物业费 物业 装修 押金

    提问者:yj851210_z

共2个回答
  • huangdabian 丨Lv 0
    要交契税,维修基金,装修押金,一年的物业费入户的水电气等预交费用。这个是通用的做法,都是有当地的物价部门的文件。
  • liuyue94535 丨Lv 3
    不是有没有规定是交房的时候你交了维修基金和契税才给你拿去办产权证,如果你没有交,这2个税,房管局不会给你办产权,至于物业费和装修押金都是别人物管公司的规定,这个物业费也是物管为了自己的利益不受损失,而让你们交的。早晚都要交呢。