• 解困房是否可以分期付款

    我以前住的房子很小,后来遇政府拆迁给我解决了一套解困房,但需要个人缴纳十多万元的房款,但我没有那么多的钱 说实话如果有钱我也不需要解困了 我想问大家 象我这情况是否可以分期付款或还有其他什么办法 总不能放弃吧。期望大家好的建议 借钱的办法暂不采纳。谢谢 北京市

    购房 解困房 房子 拆迁

    提问者:烟雨迷雾

共1个回答
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    那要看开发商能不能做担保,没有开发商做担保银行是不放贷出来的,你这种房子是没有房产证的,银行不敢承担这样的风险。一般开发商也不会做担保,所以像你这种情况的大有人在,都得不到银行贷款,只有自己筹钱了。