• 集资房过户的费用怎么算

    我想买1套集资房,房子是2000年的交易价格是30万请问下过户的费用怎么算?大概要交多少钱 北京市

    房子 集资房 过户

    提问者:我叫三好

共1个回答
  • zheyangzia 丨Lv 4
    114查下你所在地的房管局,或者直接去房管局的房产交易大厅去咨询,这样最直接还准确。买方:1、契税1.5%2、交易手续费3元一平方3、测绘费大概30元一担,每个地方不同4、印花税0.05%卖方:1、个人所得税1.5%2、营业税5.55%(看具体情况,产权满5年就不要交了,没满要交。3、印花税0.05%4、交易手续费3元一平方5、划拨地要交1%的土地出让金(每个地方不同)