• 从个人手里买房需要注意什么 买房流程是什么

    想从个人手里买房 不认识的 买的时候需要注意什么 更名 房本 贷款 需要注意什么 安全么 请详细回答 谢谢! 北京市

    购房 贷款 房产证 房屋更名

    提问者:stravas

共1个回答
  • 黑客梦工厂 丨Lv 4
    谈判签定买卖合同确定目标后,就进入了和售房人实质性接触的谈判阶段。谈判签订买卖合同这一环节是购房过程中最重要的环节,买卖双方必须把自身的权利和义务落实到文字上,特别是有关房屋的面积、付款方式、物业状况等关键条款。 办理贷款目前二手房可以办理商业贷款。根据自身的财力和所购房屋的各种条件综合考虑贷款的额度、年限等。由中介公司协助按银行的有关规定办理贷款手续。 办理产权过户原来卖方的名字要更换成新的买房人的名字。要在中介公司的指导下准备齐相关的资料,然后权证人员协助办理产权过户手续。 验房入住一定要把所购房屋的水、电、煤气、有线电视费、供暖费、物业费等费用结清,买卖双方和中介公司都要在物业交割单上签字备档。