共2个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    你想买房?我两个朋友买的顶楼平顶的那种漏!不过见用什么沥青之类的东西不过,好了!我家是顶加阁楼不漏。不过我也想换平顶顶楼,现在不实兴什么阳台种菜、顶楼种菜吗想提前做几遍防水,应该没事!
  • sanre1983 丨Lv 4
    这个不一定。。你要看此懂顶层的防水措施怎么样》还有。。最好不要买顶层是平顶的那种。。可能容易漏水。。。放水措施作的再好。。平顶的那种时间长了也是会漏水的。。。。。