• 东西朝向的房子有哪些不好的地方

    东西朝向的房子有哪些不好的地方?房屋有两个阳台,通风效果不错!请各位帮忙说说! 北京市

    朝向 房屋 阳台 房子

    提问者:jay61132

共3个回答
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 化新华新 丨Lv 0
    卧室墙壁的另外一侧是另外一家人了。下午是晒阳台!!餐厅另外一边的墙壁外是楼梯间!!!我这个房子有两个阳台!到株洲在线网站查看回答详情>>
  • fenfenger 丨Lv 0
    东西朝向的房子,到夏天的下午你就知道了太阳那个厉害啊到株洲在线网站查看回答详情>>