• 请问建材装饰干挂的材料哪些适合家里的?请问建材装饰干挂的材料哪些会比较适合家里装修用的。家里的墙面想用干挂的形式装修,听说干挂的墙面会更加牢固。

    请问建材装饰干挂的材料哪些适合家里的?请问建材装饰干挂的材料哪些会比较适合家里装修用的。家里的墙面想用干挂的形式装修,听说干挂的墙面会更加牢固。 北京市

    建材 装修 墙体 装饰

    提问者:babylcat19

共1个回答
  • ask3190392739 丨Lv 2
    我家也是用瓷砖干挂装修墙面的,会比以前的装修墙面的方法好很多。至于你问的建材装饰干挂的材料哪些适合家里装修用的?我也推荐给你用瓷砖的,瓷砖至少现在性价比高,而且使用干挂方法会更加的牢固,墙面会不容易脱落。