• 跪求一份别墅套图(包括结构图、建筑图,细部结构等,有效果图的更好),自己家自建,面积300-400平米,2-3层

    跪求一份别墅套图(包括结构图、建筑图,细部结构等,有效果图的更好),自己家自建,面积300-400平米,2-3层,要求功能齐全,布局合理,有的朋友可以邮我,满意的另加分!!风格可以是现代风格和欧洲风格。。。 北京市

    装修风格 现代风格 别墅 装修效果图

    提问者:DeliaYK

共1个回答
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    那你还不如自己设计、施工了.....按照自己想要的风格..
我要