• 楼盘信息在哪里看(来自北京浅水湾小区)

    海论里有介绍楼盘的地方吗?玫瑰园好还是浅水湾好? 北京市

    楼盘

    提问者:vividuoduo

共17个回答
  • 王天梅 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • ToStar影院 丨Lv 2
    这就是长远的利益考虑问题嘛。主要是办公室一同事正为此今儿个在那说呢。就是小孩子的读书问题。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    而且现在的人买房子还考虑一点了,以后小孩子在哪读书。不知道玫瑰园是哪读,浅水湾么肯定在南苑咯。干嘛不选实验紫微呀到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    玫瑰园不错啊 对面是海昌商贸楼 小菜场 诊所隔壁是 牡丹城 和 硖西一里大桥下 九方训练场的 对面将造一个学校 听说规模 堪比一中 小学到初中九年制都有交通来讲 有 1路 和 11路 打车也是满方便的到海宁门户网站查看回答详情>>
  • jcd1234 丨Lv 5
    觉得浅水湾不是很好。单位优惠买房就是那,但没听到多少人要的嘛。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 情感月光 丨Lv 4
    啊,你说浅水湾啊~,有十万的选号~~~~那里3100吗?比玫瑰园当时要贵耶。。。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 希望足球吧 丨Lv 3
    玫瑰园和浅水湾交货期就差了一年。。。没法比较啊~~到海宁门户网站查看回答详情>>
  • wen198111 丨Lv 1
    我也觉得玫瑰园还好,有前途的,不过现在手里的票子是浅水湾到海宁门户网站查看回答详情>>