• 小区住宅办公暖气费

    我们在一个小区内组的房子用做办公,物业费按2倍收取。 暖气费正常5.8元 我们按7元收,是这么回事吗? 北京市

    物业费 物业 暖气地暖 房子

    提问者:mbwlgwen

共1个回答
  • stockhunter 丨Lv 3
    住宅严格来讲按规定是不允许改变用途的,再说办公自然人多于正常居民居住的人,当然应该多收物业费,这个道理还不是秃子头上的虱子--明摆着的吗?而取暖费按办公标准收也是不无道理的,只不过你们确实吃亏,但是这个只能认可,否则人家不让你们在这里办公怎么办?为什么说吃亏?因为住宅供暖时间主要在晚上,而办公供暖时间在白天,晚上不供暖.但是不知道你们是哪个地方的,是否可以用电暖气?如果可以,你们来年可以申请停止供暖,用电暖气,这样费用就省多了.