• 结婚一定要买房房车么?

    现在的女的都这样么? 北京市

    购房

    提问者:现实照进梦想

共4个回答
  • gracie.l 丨Lv 0
    一张白纸没有负担,可以随便写随便画...爱情就是这样,爱是没有条件的,反之,有条件的爱不会长久...特别是起点高的爱情注定是要失败的,女人更是这样,开始就不能吃苦受累,将来怎么会呢?一旦结婚后生活出现困局是不是必然要分手?...所以买车买房后积蓄不足百万以上就不要买...否则...
  • yj851210_z 丨Lv 1
    不买车买房就可以
  • chuangzao9 丨Lv 0
    买房是为了组成新家庭,我还小不怎么懂,买车就是为了假日带家人去玩,工作什么的开车比较方便去,不过最近汽油贵。
  • xjn15 丨Lv 3
    不是这样的,只是现在结婚不是两个人的事,世俗太现实