• 中国未来五年的发展趋势如何?贷款买房合适吗?WTO对中国会真正起作用吗?

    中国未来五年的发展趋势如何?买房合适吗?70年产权是什么概念?国有商业银行会倒闭吗?WHO对中国经济有什么弊端? 北京市

    购房 贷款 房屋产权年限 产权

    提问者:红楼叹

共2个回答
  • 点点心灯 丨Lv 1
    应该不适合了 中央都在说房价要减了 就不知道能不能执行。。。。如果是农村那宁当别论了。。。
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    贷款买房不合适,你想想,现在美国和欧洲各国正从经济危机中走出来,他们走出来的第一步肯定要找市场啊,中国这个大国肯定是他们的首选,因为劳动力廉价呀,到时候国外的银行像汇丰啦,花旗啦,一进中国,国内的银行根本没有竞争力,房价在这种情况下肯定会下降啊,所以现在买了就亏