• 物业管理为什么改成物业服务

    物业

    提问者:朵儿0805

共6个回答
  • tingzhengp 丨Lv 3
    公有制到社会化的转变,2008国家正式将管理物业变更为服务物业。
  • Occawn 丨Lv 4
    这个行业是属于服务性行业。提供的是服务。
  • 大哥江湖 丨Lv 0
    因为物业管理是为业主提供服务的,为了更好给业主服务和与业主的关系更加亲切因此改为物业服务公司
  • byyw 丨Lv 4
    服务比管理更好听,服务主观上是为你做事!管理呢就象你花钱找个人来管你!
  • jinwennan930 丨Lv 4
    呵呵只是还烫不换药而已 因为很多物业管理只是收费而已 根本不注重服务这块啊 现在改了也可能是提醒他们自己 要重视服务吧
  • 验段盐段 丨Lv 4
    物业机构的性质是服务中介对小区负责 物业管理的性质是决策机构小区对它负责当然 我们的物业机构 肯定是 对小区负责的而不是我们业主对它负责 呵呵