• 上海楼市震荡会殃及芜湖?

    上海楼市价格全面下调,且幅度较大,不知会不会波及我市的楼盘,历来芜湖和上海不论什么都跟的很紧,不知此时会不会也会跟风。 楼市下调,让更多的无房户购得起房。 我们关注中,全面关注。 北京市

    楼盘 楼市

    提问者:没事儿偷着乐呵吧

共12个回答
  • duomile 丨Lv 0
    芜湖人想跟上海人学嘛,房价降了就砸开发商的售楼处。如果涨了就不着声让他涨吧。到芜湖论坛网站查看回答详情>>
  • lvtee 丨Lv 3
    楼主英明神勇,预测得如此准确,绿地砸楼事件明显受上海殃及,芜湖人学上海真是学得有模有样。到芜湖论坛网站查看回答详情>>
  • mmyy1988 丨Lv 0
    无论从那个角度都希望房价能下调,没有上海的40%如有30%也好,只是怕我的那些等期房,才首付的就比较麻烦了,到芜湖论坛网站查看回答详情>>
  • fengj9773 丨Lv 1
    果然跟风上海,连砸售楼处都如此相似!我不赞成此行为,愿赌服输!十年来买房大都赚了,少有人亏的,只能怪自己没有判断力! 支持房价下跌...!!!到芜湖论坛网站查看回答详情>>
  • 开心的瞌睡虫 丨Lv 4
    年底开发商资金回笼,年底必推出众多优惠政策。但大环境的低迷使开发商资金断裂,明年中将会大幅降价,到芜湖论坛网站查看回答详情>>
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    我等到明年看,现在不急,适时出手,多个窝也好,两地住到芜湖论坛网站查看回答详情>>
  • alibabalala 丨Lv 0
    希望影响一下!不然想买大房子都没钱买哦!到芜湖论坛网站查看回答详情>>
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    我估计应该也会跌,幅度多少的问题,想买房的缓一缓,别急着出手。到芜湖论坛网站查看回答详情>>
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    能降自然好,大城市开始有所松动,不知芜湖能坚挺几时到芜湖论坛网站查看回答详情>>
  • bohutang 丨Lv 2
    楼主标题中“殃及”一词严重不准确,这么大的好事嘛!到芜湖论坛网站查看回答详情>>