• 楼层的选择,请指点,谢谢!

    老家的老房子拆迁了,可以选择一套房子,有高层17层的,也有多层6楼的,我下面有附平面图,要高层的话,2楼不加钱,越高加的钱越多,我举几个例子,12楼一平米加480元,10楼加360,8楼加260,多层5楼一平米加150元,4楼120,正房高层给到6层,厢房随便选,请大家给给意见,多谢指点。 北京市

    多层 房子 高层 拆迁

    提问者:sjlkellin

共3个回答
  • sanre1983 丨Lv 4
    多层现在的建筑特点,一楼是同层排水,二楼以上单独排水,如果二楼可能会有堵住下水道的危险!三楼比较合适高层建议选7楼,楼层高度可以,价格不会加太多,但是中国有句成语七上八下,7楼应该是个不错的选择
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    我个人觉得是楼梯房的好,楼梯房公摊小物业费也低。现代人缺少运动,爬个楼梯锻炼锻炼身体。楼梯房首选3.楼4楼。一楼较潮容易得风湿,二楼较低采光面不好。所谓金三银四,三,四楼采光面好,空气也比较好,楼层也不是很高孕妇老人小孩爬起来也不累。选房的时候要选南北朝向,冬暖夏凉。找边套,不沿街,这样三面有光线还不吵。可以看到小区的正中庭,花草尽收眼底。希望我的建议对你有所帮助。
  • 徐秋实 丨Lv 3
    二层是否有个大平台,哪二层好啊。