• 物业形同虚设的监控系统?

    目前比较流行的安全系统莫过于监控系统。监控系统(数字监控系统)由电脑,视频线,视频采集卡,摄像头以及服务器软件构成。用户可以利用监控系统随时了解现场情况。 为什么现在有许多安装了监控系统的地方还发生偷盗事件? 首先给保安一个解释的机会,保安也是人,不可能随时24小时盯着屏幕。监控系统只能在一定程度上,用来查看现场情况,及时了解现场需要了解的相关事项,以及发生相关案情后,有据有查。而并不是用来彻彻底底用来防盗的。 现在许多小区发生偷盗事件之后,许多业主把所有责任推给物业。当然物业是有无可推脱的责任,但业主自已也要有防盗意视,监控只能在一定情况下保证业主财产及安全。所以许多时候双方都要有防盗意识,这样才不会让小偷有机可趁。 北京市

    物业 业主 安装

    提问者:fun没了show

共3个回答
  • Shuilanse 丨Lv 3
    直接理解成 物业形同虚设算哒 老子出哒钱滴 丢噶东西它不管咯 很多情况下并不是把责任推给物业 而是物业收了钱是不是管理了 是不是服务了到株洲在线网站查看回答详情>>
  • swj0819 丨Lv 4
    技防需要和人防、物防相结合的。不能指靠一堆冷冰冰的设备提供完善的安防方案。再先进的系统,就算可以做很多视频分析、行为识别,也需要人最后拍板的。
  • wcq000 丨Lv 1
    出噶钱,还不做事情,还不如每家养个狗,看哪个来偷东西。到株洲在线网站查看回答详情>>