• 怎么要预交物业管理费?

    昨天售楼小姐来电告诉我本月十八号交房,心里好高兴.但第二句话又让我心发凉:要交1000元装修押金和1000元物业管理费.好纳闷又没装修和入住,怎么就要交费啊!?各位怎么看? 北京市

    物业 装修 押金 交房

    提问者:yqgsm

共3个回答
  • swj0819 丨Lv 4
    现在是必备的 1000元装修保证金一年后返还 物业费现在都这样 先收费后服务 这种物业办法是《包干制》有条文规定这是允许的 你现在已经交房了 物业已经入住了 已经在为你服务 你的房屋什么的 卫生 保安 什么都在实施 物业不肯能光为你服务不要钱把
  • 值书植树子 丨Lv 3
    是的,我也听一期的朋友说了验房拿钥匙就要交2000其中1000装修押金在你装修完后有退到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 111zhaojun 丨Lv 1
    第一年的物业费是预交的、只有交清费用才可领到钥匙。原因应该是。您所交的物业费内容包括的是对公共设施、设备、公共场地的日常运行进行维护、以使业主的房屋进行保值和增值。因此物业管理服务的对象是房屋而非业主。所以虽然业主不在小区住或没有办理入住、但房子在小区、物业公司不会因为没有业主入住而停止对房屋的物业服务。同时物业公司不会因为无人入住而降低服务标准和质量。