• 高层住宅风水楼层选择

    请问大师我们想买高层怎么选楼层,?老公是1976年10月07日,我是1981年11月6日,应该那个楼层了 北京市

    高层 油漆涂料 楼层 风水

    提问者:秦始皇2007

共12个回答
  • newhouse914358945 丨Lv 2
    选楼层还跟年龄扯上关系了,没文化真可怕,奇葩
  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    如果你相信风水我告诉你 你一辈子都买不到房子。你所购买的房子如果左边有比你家高的建筑物这种房子不好。如果大门正对阳台的不行,卫生间对阳台的不好,卫生间对卧室的不好,厨房对阳台的不好。光这几点你看看你能不买到吧。如果你说不在意这些,那你为什么在意你老公的年龄和楼层呢
  • leung_baba 丨Lv 4
    楼层的选择是要根据地理环境、理气来考虑的。最后还要根据整幢大楼的楼向,选择与向首相生相旺的楼层。并不是根据八字选的。一家三口,八字不一,喜用又有区别的话是否要一人买一层呢?好的风水宅不管谁住都会好。
  • shi0072459 丨Lv 0
    买高层还讲究风水? 说实话我对那个持半信半疑的态度 等我住进了别墅豪宅,私人别院时我在看风水。 你想一下一个高楼。不管你住多高。如果有风水。所有的住户都是一样的命运。可说是命运共同体。 比如说地震了。爆炸了。等等。跑的了么?一个出事。全体遭殃。 据我所知风水。是跟地脉有关吧。风水是古代流传下来的。古代可没有高楼大厦。所以住多高没关系。 为什么我说住豪宅别院后我在信风水。 因为我也认为,地好人住的才舒服。还有一个原因。就不方便和你说了
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    风水是一方面,层数是次顶层好。。。。。。
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    选择层数首先要看房子的方向,首先要以房子的座为首,再看层。
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    如果你相信风水我告诉你 你一辈子都买不到房子。你所购买的房子如果左边有比你家高的建筑物这种房子不好。如果大门正对阳台的不行,卫生间对阳台的不好,卫生间对卧室的不好,厨房对阳台的不好。光这几点你看看你能不买到吧。如果你说不在意这些,那你为什么在意你老公的年龄和楼层呢
  • songable 丨Lv 4
    不懂风水,不过北京这里是次顶层算最好的 而我们那是中间层
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    楼层的选择是要根据地理环境、理气来考虑的。最后还要根据整幢大楼的楼向,选择与向首相生相旺的楼层。并不是根据八字选的。一家三口,八字不一,喜用又有区别的话是否要一人买一层呢?好的风水宅不管谁住都会好。
  • kdenduoi 丨Lv 1
    次顶层的是最好的选择!