• 个人住房商业贷款额度、年限与个人收入的关系?

    个人在做住房商业贷款时,一般都需要开具个人收入证明,而个人收入证明中的年收入是根据贷款的年限和额度计算出来的.额度、年限与个人收入的关系是怎么个关系?如何计算?哪位高人指教一下,谢谢了! 北京市

    贷款 商业贷款

    提问者:忽悠忽悠2010

共3个回答
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    1、贷款的额度和你收入、年限是有关系的; 2、首先银行规定你的月还款额不能高于你的家庭月收入的50%; 3、贷款年限不能超过从贷款时间到退休的年限,但最长不超过30年;另外,房产已竣工使用年限与所申请按揭贷款年限之和一般不超过30年。 4、假如你现在30岁,家庭月收入8000元,买新房。那么你最多可以贷款年限为30年,每月还款额度不能超过4000元。 到贷款易网站查看回答详情>>
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    首先更正一下,是个人的收入决定你的贷款年限和金额,而不是你说的反过来。因为年收入是具有法律性质的凭据。人事部门或劳资部门开收入证明要实事求是的,不能乱开。而银行再根据你提供的资料(包括收入证明)进行审核。没有什么固定的公式。一般就是你的月供(包括物业费以及所有贷款等支出)占你的收入的30%-50%。各行政策不一样。所以最好去贷款行咨询一下 到贷款易网站查看回答详情>>
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    哈哈,我感觉碰到了客户 楼主肯定是收入证明可以随便开,问问开多少合适. 记住几个技巧: 1、是月还款额的两倍为佳 2、不要过高,过高银行要看你的个税缴税证明的. 3、你是男的,年限最多=65-年龄 要不你把你的情况报给我我给你算得了 到贷款易网站查看回答详情>>