• 哪个楼盘有卖60-70平米的房子?

    哪个楼盘有卖60-70平米的房子?知道了说说呗,谢了! 北京市

    楼盘 房子

    提问者:fly0818xu

共4个回答
  • komas 丨Lv 0
    我买了香格里拉,哈哈,上当了,买了2年,到现在没交房。到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 邓匡子 丨Lv 1
    过完年回去吧。目前在郑州。回去给你问问。到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • safagaga 丨Lv 4
    森林半岛那种也是一梯十几户的,我去看了。现在正盖的那种是商住两用的,不太适合居住!到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>
  • 8zoosun 丨Lv 4
    不想要一梯十几户那种,想要单元房那种。你回来没?到漯河论坛-蓝色沸点网站查看回答详情>>